Pronote

Par admin francois-mitterrand-toulouges, publié le mardi 5 avril 2022 10:35 - Mis à jour le mardi 5 avril 2022 15:19
!! L'authentification à Pronote se fait avec votre compte Educonnect (voir ici) !!

La connexion à Pronote est possible à partir d'un navigateur internet (PC ou mobile) depuis l'ENT, en étant déjà connecté

ou directement à l'adresse suivante : 0660864f.index-education.net/pronote/

IL est aussi possible de télécharger l'application sur les appareils mobiles
Apple : apps.apple.com/fr/app/pronote/id1138223804
Android : play.google.com/store/apps/details

Aide à la configuration de l'application mobile ici